说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

经典句子

最新标签:

经典句子

有关自然景物的句子39句

日期:2021/03/04 15:25来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、初夏的晚风,带着枣花和月季花的幽香,飘进这间简朴而舒适的客厅。 2、秋天到处是丰收的景象,充满了果实的浓香,充满了人们欢乐的笑声。 3、远处巍峨的群山,在阳光照映下...

1、初夏的晚风,带着枣花和月季花的幽香,飘进这间简朴而舒适的客厅。

2、秋天到处是丰收的景象,充满了果实的浓香,充满了人们欢乐的笑声。

3、远处巍峨的群山,在阳光照映下,披上了金黄色的外衣,显得格外美丽。

4、秋天的美是成熟的——它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。

5、色泽鲜艳的花朵,新奇雅致的花姿,青翠娟秀的绿叶,亭亭玉立的茎干,还有那淡淡优雅的清香。

6、那些挺拔翠绿的树木如今也脱下了绿色的衣裳,换上了黄色的时装,远远望去,漫山遍野一片金黄。

7、万山逶迤足下,一水洪峰踏过,站在山冈高坡,看秋风落叶如一片片迭落的时光,观云起云涌如人生天地匆匆过客。

8、山上这儿一片红,那儿一片白,远看就像在绿色的山上镶了一颗颗红宝石,飘着一朵朵白云,多像一幅无边无际的水彩画呀。

9、秋天真的是一幅美丽天成的画卷。夕阳西下,飒飒秋风,牧笛声声,芦花飞扬。湖水碧蓝,沙滩幽静,瓜果飘香,明月高悬。

10、我喜欢春雨,不光喜欢它换来的雨后春笋的英姿,更喜欢的是:踏进这淡蓝色的烟雨,在这雨季,你为我撑出的一片无雨的天地。

11、地上,万紫千红,莺歌燕舞。小草从土里探出头来,伸伸懒腰,看见春天已经来了,连忙整理发型。花骨朵也探出头来,春风告诉它春天到了。

12、曙光初临,揉一下睡眼,悄然出门,和煦的阳光,照在脸上暖洋洋的;新鲜的空气,吸在嘴里凉丝丝的;再眺望眺望美丽的景色,领略一下夏日早晨的美。

13、踩在她松软的泥土上,才知道生命的温床可以如此地平实。只要季节的老人飘然而至,所有沉睡的种子,都可以在这里孕育,并赋予生命一种变换的姿态。

14、夏天像一个青年人,灼热的阳光是他灿烂的笑脸,迸发的热量是他蓬勃的气息,葱茏的草木是他厚密的头发,水涨潮急的山洪是他的力量,速来忽去的骤雨是他的脾气。

15、秋天来了,天高云淡,蔚蓝的天空中,大雁成群结队地飞往南方,它们有时排着“一”字形,有时排着“人”字形。

16、站在黄山脚下,凝神抬望,但见峰峦起伏,重叠环绕,山路蜿蜒深邃,漫山红叶,织就了深秋的彩锦。静立半坡,倚在古老的松下,只觉自然造物博大,人是那样的低矮渺小。

17、柳树舒展开了黄绿嫩叶的枝条,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。夹在柳树中间的桃树也开出了鲜艳的花朵,绿的柳,红的花,真是美极了!

18、果园里,苹果绽出美丽的笑脸,一串串葡萄如晶莹的玛瑙;桔子梨,你挤我碰,争着要人们去采摘呢;石榴看到这欢乐的场面,也咧开嘴笑了,那一颗颗石榴子,像闪闪发光的宝石。

19、仅仅一月的时间,曾经满眼雪白的棉花地只剩下暗褐色的一片,偶尔星星点点飘几点白色,也暗然无光。人类征服大自然的力量是神奇强大的,这种超乎寻常的功能有时候总让你难以置信。

20、阳春三月,春光明媚,桃花“争开不待叶”盛开于枝头。它芬菲烂漫抚媚鲜丽,如一片片红霞,与绿树婆婆的垂柳相衬映,形成了桃红柳绿柳暗花明的春日胜景。

21、许多五颜六色的小蝴蝶在美丽的花头上站着,好象在赞美花朵的美丽。鲜艳的花引来的许许多多的蜜蜂,他们在五颜六色的花朵上向大地展示着他们优美的舞姿,花儿陶醉了,也轻轻地舞动着。

22、晚秋底澄清的天,像一望无际的平静的碧海;强烈的白光在空中跳动着,宛如海面泛起的微波;山脚下片片的高粱时时摇曳着丰满的穗头,好似波动着的红水;而衰黄了的叶片却给田野着上了凋敝的颜色。

23、每到春天,红得如火的木棉花,粉得如霞的芍药花,白得如玉的月季花竞相开放。它们有的花蕾满枝,有的含苞初绽,有的昂首怒放。一阵阵沁人心肺的花香引来了许许多多的小蜜蜂,嗡嗡嗡地边歌边舞。

24、看,那边的樱花树上开满了粉嘟嘟的小花,把蜜蜂成群结队的吸引而来。刚走进花园,在樱花树上看到了隐隐约约的黑黄的小斑点;走到樱花树附近,你才会发现那些黄黑色的斑点是一只只可爱的小蜜蜂。

25、看这边的稻田里,金黄色的稻子成熟了,沉甸甸的稻惠压得稻杆都弯了腰,一阵风吹来,掀起层层稻浪。前面的浪头没跑远,后面的稻浪又追了上来,后浪赶前浪,一层又一层,最后连成了一片,那是多美呀!

26、秋天是一个美好的季节,它不同于夏季的炎热;冬天的苦寒,它和春是孪生姐妹,有着相同的闪光点。秋天是一个瓜果飘香的季节;秋天是一个播种希望的季节。成筐的柑桔成堆的荔枝,都很新鲜,令你垂涎欲滴。

27、这一切都是大自然的声音。一道道山泉,一棵棵树木,一枚枚花朵,一株株小草,甚至是空气中的一颗微尘,只要你用心聆听,去发觉,去感受,就会发现,这一切都是大自然的一部分,大自然与我们是那样的亲近。

28、天上风筝渐渐多了,地上孩子也多了。城里乡下,家家户户,老老小小,他们也赶趟儿似的,一个个都出来了。舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,各做各的一份事去。一年之计在于春;刚起头儿,有的是工夫,有的是希望。

29、当太阳慢慢下降,当第一抹夕阳照亮了稻田,稻田顿时变得金灿灿的,当第一抹夕阳照亮了树杈,树杈变的金绿金绿的,当第一抹夕阳照亮了远方的树,树变的朦胧的金色,当第一抹夕阳照亮了远方的天际,天际外我看到了希望。

30、浅浅春,淡淡情,南归的燕儿,蝶恋花的妙然,河堤边纷舞的柳絮,梅花的飘香,满山遍野黄灿灿的油菜花,伴着条条丝丝霏霏雨如银线般编织着如梦的江南故城里某一处的小镇,让身处浮华里人勾勒出一种淡定,详和谥然的感觉。

31、远看那连绵起伏的青山,如同一条滔滔的江水一样,连绵不绝。近看那一碧千里的绿毯,一阵凉风吹来,绿毯好似泛起了微波,是那么的生机盎然。绿毯上还有婀娜多姿的花儿在清风徐来之时,舞动着身子,跳起了优美的舞姿,让人连声叫好,掌声沸腾。

32、人与自然间的正常关系,应当是欣赏与保护,对自然的欣赏,其实就是人与自然的和谐,欣赏大自然的山河壮阔,鬼斧神工;欣赏风花雪月的四季轮回;欣赏鸟翔蓝天,鱼潜水底的物竞天择。人将大地比作母亲,人类在母亲的怀抱中生存,体现的是真正的和谐。

33、走向自然,走向绿色的田野,享受它独特的风采。这里虽没有高山的险峻,却有厚野的辽阔;虽没有大海的汹涌,却有小溪的优雅,虽没有外界的热闹,却有你所期待的平静。在这里,你可以欣赏到蓝天的遂道,白云的飘逸;小草的翠绿;果菜的芬芳,蝴蝶的阿娜,蜜蜂的辛勤。

34、清晨,一出家门就被一股强悍的狂风迎面劈来,让我措手不及。本来民湖路上的柳树,昨天还枝叶婆娑的秀立在马路两旁,让过路的行人慨叹她的刚强,耐寒,今早她再也撑不住西风的横扫,大大的眉叶在满街连滚带爬的呼叫,在行人无情的脚步下**,在出租车急速的轮胎下哭泣。

35、重重叠叠的高山,看不见一个村庄,看不见一块稻田,这些山就像一些喝醉了酒的老翁,一个靠着一个,沉睡着不知几千万年了,从来有惊醒它们的梦,从来没有人敢深入它们的心脏,就是那最爱冒险的猎人,也只到它们的脚下,追逐那些从山上跑下来的山羊野猪和飞鸟,从不攀登它的峰顶。

36、春姑娘踏着轻快的脚步,悄悄地来到人间。她给大地披上了一层厚厚的绿垫子,让小虫在上面尽情玩耍;给小树穿上了绿装,佩戴了五彩的小花饰品;给小河脱去了大棉袄,穿上了薄薄的蓝衣裳;还给人们带走寒意,送来了丝丝温暖。早上我告别城市汽车的轰鸣声,来到了宁静的乡村。乡村的景色真美啊!

37、当春间二三月,轻飔微微的吹拂,如毛的细雨无因的由天上洒落,千条万条的柔柳,齐舒了他们的黄绿的眼,红的白的黄的花,绿的草,绿的树叶,皆如赶赴市集者似的奔聚而来,形成了烂漫无比的春天时,那些小燕子,那么伶俐可爱的小燕子,便也由南方飞来,加入了这个隽妙无比的春景的图画中,为春光平添了许多的生趣。

38、此时的天空仿佛天女散花,无穷无尽的雪花从天穹深处飘落,如同窈窕的仙女穿着白色的裙子,用优美的舞姿向所有的生物致敬,然后轻柔地覆盖在房顶上、草尖上、树叶上,瞬间,万物的本来面目被入冬以来的第一场雪悄悄地掩盖住了,取而代之的是一层薄薄的积雪,一眨眼工夫,雪花用自然的力量点缀了万物,将一切变得神秘起来。

39、雨天泛舟,我欣赏到了出奇的山色。雨中的山色,其美妙完全在若有若无之中。如果说它有,它随着浮动着的轻纱一般的云影,明明已经化作蒸腾的雾气;如果说它无,它在云雾开合之间露出容颜,倍觉亲切。中国画里有一种技法叫米点山水,用饱墨挥洒大大小小的点子,或疏或密,或浓或淡,用来表现山色空蒙的景色。要传神地描绘眼前的这幅景致,非米点技法不可。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。