说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

好词好句

最新标签:

好词好句

骂人的话带脏字81句

日期:2021/06/20 05:38来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:一、看见你我就想起来牛魔王。 二、人是铁饭是钢,一天不装憋得慌。 三、你为什么要在我面前红红火火的。 四、你脑袋被门夹了,真是蠢的可以。 五、你快去找骨头吧,别跟这咬我...

一、看见你我就想起来牛魔王。

二、人是铁饭是钢,一天不装憋得慌。

三、你为什么要在我面前红红火火的。

四、你脑袋被门夹了,真是蠢的可以。

五、你快去找骨头吧,别跟这咬我的腿。

六、天下之大,大不过你缺的那块心眼。

七、忘不掉也要忘掉,做不到也要做到。

八、思想品德不及格,总比你没思想好。

九、江山代有蠢人出,谁都可能二百五。

十、你可以说对不起,但我不会说没关系。

十一、为了世界和平百姓平平安安,你去死吧!

十二、再漂亮的脸蛋,也掩饰不了恶毒的心肠。

十三、就你这个长相再奔二十年也奔不到小康。

十四、开的总是自己的车,爆的总是自己的胎。

十五、连畜生都不想与你为伍,你活的真悲哀。

十六、难道幼儿园老师没教你拉屎要用后面么?

十七、看你那小样,参加残奥会都嫌你太残疾了。

十八、你那影响市容市貌的容颜,说话一股屎味儿。

十九、哪个要是不认得你,那肯定是没吃过猪肉的。

二十、幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头。

二十一、18年了!我一直以为你是个人,原来我错了!

二十二、你这辈子估计是属海草的,这么久了你还没够?

二十三、别说我不理你,而是我无法和生物类的你沟通。

二十四、唐僧那个话篓子看到你会无言以对,无话可说。

二十五、对付你这种地痞无赖加流氓,就是要不留情面。

二十六、都什么素质?有些人来到这世上就是一种罪过!

二十七、你他妈的真臭,就连裤裆里的粪便都没你那么臭。

二十八、你这个龟孙子,老虎不发威你就不知道我的厉害!

二十九、你这么不要脸的狗,我这辈子还真只见过这一只。

三十、本来不想说你的,但是不骂你就觉得对不起自己。

三十一、看看你人模鬼样的,下了地狱阎罗王也不敢接受。

三十二、遇见了你,我才知道恐龙其实是可以再次出现的。

三十三、人贱一辈子,猪贱一刀子,你贱,直接扔粪坑里去。

三十四、你怎么能跟凤姐那么的登对呢,你们真是金童老女。

三十五、虽然说吓死人不偿命,但你这个鬼样子还是少出现。

三十六、你他大爷的难道口味重到爱看凤姐腆脸扒奶当众骂娘?

三十七、别以为自己长的跟擎天柱一样就以为能挽救这个世界。

三十八、别老喊我禽兽,多点了解我,你会知道我禽兽不如的。

三十九、看到了你,我突然就明白了毕加索是个怎么样的存在。

四十、请你不要用你的排泄器官对我说话,这是很不礼貌的。

四十一、长得不错,怎么没拿你爸妈给你的这身装备去坐台啊!

四十二、靠逼生活的淫贼给劳资去死,劳资看到你就浑身不爽。

四十三、你年老色衰没有错,错就错在你还跑出来当别人的小四。

四十四、每次看见你吃肉我都想感叹:本是同根生,相煎何太急。

四十五、智残肢残的二逼滚回你的老巢去,别出来影响城市的交通。

四十六、世界上最丑的人都不及你的万分之一,你的丑是无与伦比的。

四十七、知道绿茶婊吗?回家拿把镜子对着你自己照照就懂了,贱人!

四十八、论**你认第一,没人敢认第二,因为世上没有人贱得过你。

四十九、你本来就没脸,你的脸皮真薄,还差两页就赶上现代汉语词典。

五十、你说你已经2B到连人和狗都分不清了,你活着还有什么意思?

五十一、群众的眼睛是雪亮的,就你这样的狗,真是亮瞎了群众的眼睛。

五十二、你天生生下来就是贱**,你自以为你很美还不是因为你的身体。

五十三、喜欢我的人都是好人,不喜欢我的人都是坏人,讨厌我的都不是人。

五十四、看你长的就一脸P眼开花的贱样,看你几眼我觉得我都变得猥琐了。

五十五、不要以为你长了一张凤姐的脸蛋,就到处招摇撞骗,当三太宫的下人。

五十六、你说暑假好好地在家多好,你偏偏去逛街,害得人家都以为有外星人。

五十七、和人接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人!

五十八、不要担心你会受伤,因为你长得太安全了,就连色狼看见你都会被吓跑。

五十九、你那是一张摩擦系数极大的脸,使我身临其境的体会到那个久远的年代。

六十、别再用你那缺乏脑细胞的脑子和你那被英语老师老师教的语文来出丑了啊!

六十一、噢!我知道了!肯定是为了某人那个人就是正宗的笨蛋,笨到一种境界了。

六十二、看见你就想起前几天看见的寻狗启事,大致内容是从青山跑出来一条疯狗。

六十三、你简直就是一SB!认,你好歹要有自知之明吧,天天出来穷得瑟,你瞎呀!

六十四、你长得像夏天的茄子,刚开始看的时候很光鲜亮丽、结果烂得也TM的彻底。

六十五、我的心没有海那么宽,当你做的事超出我能容忍的范围,对不起,你欠揍了!

六十六、人都说“人不要脸,天下无敌”,我看你就无敌了。

六十七、俗话说的很好很好:你笑,全世界都跟着你笑;你哭,全世界只有你一个人哭。

六十八、恭喜你,你的不要脸已经达到天下无敌了,世界上没有任何人能与你一较高下。

六十九、你这个不要脸的东西,不对,你是左脸皮贴右脸皮上了,一边脸皮厚,一边要脸。

七十、麻烦您下回往你那大饼般的脸上多刮抹点粉,省得别人分不清楚哪是**哪是脸。

七十一、世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我站在你身边,你他娘的却在玩手机。

七十二、你赶紧去考古学院吧!考古专家最需要的就是你这种长的远古时代样差不多的人啊!

七十三、啊?原来这世上还有你的存在啊?对不起,你太渺小了,没有人会知道有你的存在!

七十四、把你送给别人还占空间,占空间就算了,还污染别人的眼球,你受得了良心的谴责么?

七十五、你这长相,不是早有人送你去美容院了吗?哦!突然记起美容院不是早被阁下吓得关门大吉了。

七十六、浪贱扯,坑蒙拐骗偷,吃喝拉撒睡,你的确长的很无辜,其实你不是缩头乌龟,你是他的前辈。

七十七、人让狗咬了一口是不会再追着狗咬回来的,不过你这么不要脸的狗,我这辈子还真只见过这一只。

七十八、你的思维真是让身为人类的我,望尘莫及啊!世界上的脑残这么多,可是你却成了其中的佼佼者。

七十九、你的脸皮是豆腐皮做成的吧,脑袋里的是豆腐脑,身体里的是豆浆,所以你才会这么劣质加脑残,进水的样。

八十、我永远忘不了你哪天的样子,纷飞的雪花从你头上落下,映出你迷人的面庞……喂!你的头屑也太多了吧?

八十一、ldquo;你妹”被说了这么久,压力也太大了,可以把这些压力转给“你爹”、“你姨”、“你大姨妈的”。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。