说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 图片说说
热门标签:

伤感说说

最新标签:

伤感说说

故事都会结束,只是有人欢喜有人哭

日期:2020/11/10 18:04来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:站在街角,突然明白,幸福就是有一个不完美的你,陪着我做一切平淡的事情,过每一天平凡的日子,日升月落,都有你在。 怀念以前的某些人某些时光,可是自己却是知道,再也回不...

站在街角,突然明白,幸福就是有一个不完美的你,陪着我做一切平淡的事情,过每一天平凡的日子,日升月落,都有你在。

怀念以前的某些人某些时光,可是自己却是知道,再也回不去了,连想起都不该,真的希望别再想起了。

在身边的时候觉得无所谓,分开了却开始怀念以前的生活。

我怀念一起走过的路,一起吃过饭的餐厅,一起呆过的城市,怀念相伴的所有时光。

你已经走出我的视线,但从未走出我的思念。

思念一段时光的掌纹,躲在某一时间,某一地点,想念一个站在来路也站在去路的让我们牵挂的人。

有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

遇见是缘分,失去也许我还不够珍惜,对不起 从前 我爱你。

故事都会结束,只是有人欢喜有人哭

用一个不那么喜欢的男朋友换失去一个恩怨颇深的闺蜜,我不可惜女孩子,你们是否曾经因为舍不得,而失去更多。

有些东西一旦失去就永远找不回来,有些爱情一旦错过就是一辈子。

如果强颜欢笑也是开心,那么我真的很开心。

我们在年少时爱人其实就是在错的时间遇见错的人。

你有勇气剪短发,你就觉得没什么放弃不了。

故事都会结束,只是有人欢喜有人哭。

那个青涩的年纪我们都得到了自以为的爱情。

远离对你忽冷忽热的人,别做别人寂寞时的玩伴。

别傻了,一个人的努力,永远也没法决定两个人的关系。

我丢失的是我的世界我的太阳我的未来我的呼吸。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。