说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 图片说说
热门标签:

伤感说说

最新标签:

伤感说说

伤感说说 不受点伤,就不知道人心有多薄凉

日期:2020/11/10 18:04来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:我怀念的不是哪个人,而是我那回不去的曾经,突然很想和自己说声对不起:对不起,再也找不回原来的自己。 如果有一天,你怪我没有好好爱着你,你要记得,是你没有好好珍惜过我...

我怀念的不是哪个人,而是我那回不去的曾经,突然很想和自己说声对不起:对不起,再也找不回原来的自己。

如果有一天,你怪我没有好好爱着你,你要记得,是你没有好好珍惜过我,谢谢你的无情,练就了我的绝情。

总要等到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。

我以为时间是最好的偏方 结果治好的全是皮外伤。

其实,在一起的时候,就已经猜到了结局,可还是不服输的 想试试我们能走多远。

很多时候,一个人的改变是从另一个人的到来或离去开始的。

在薄雾霭霭的清晨,在昏昏欲睡的午后,在月亮升起的夜晚,我最擅长 想你。

伤感说说 不受点伤,就不知道人心有多薄凉

希望吹过我的风能绕几圈去拥抱你。

从你忍心伤害我的那一刻起 我就知道 我的感受 你一定从没考虑过。

多给别人一些体谅,多为别人考虑一点,那一切将截然不同。

偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。

时间就象一张网,你撒在哪里,收获就在哪里。

不受点伤,就不知道人心有多薄凉。

有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

不见面不等于不思念,不联络只是为了掩饰我对你眷恋失去后才发觉,原来我们不是一个世界的人。

有些无奈明明自己很在乎的却不敢去在乎,有些人明明很想念,却不敢去想念。

有的事,自己知道就好,说出来,别人会安慰你吗去成为你想成为的人,什么时候都可以开始。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。