说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 图片说说
热门标签:

伤感说说

最新标签:

伤感说说

心里憋屈的句子 很多东西可遇而不可求

日期:2020/11/10 18:08来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:我们爱一个人就等于将自己的心灵与对方做了一次交换,即使有,一方后来反悔了,想再次收回,却已是不可能的事了。 一分钟就能让一小我心动,一小时就能喜好上一小我,一天就能...

我们爱一个人就等于将自己的心灵与对方做了一次交换,即使有,一方后来反悔了,想再次收回,却已是不可能的事了。

一分钟就能让一小我心动,一小时就能喜好上一小我,一天就能爱上一小我--可是,要用终身的时分才干去忘掉。

当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别。从此,人生不再纯粹。

有时候我会相信一切有尽头,相聚离开都有时候,没有甚么会永垂不朽;可是我有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流。

一个人一生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

因为爱情常常是不可预知的,所以它的消逝很多时候也往往不以我们的意志为转移,如果确曾深爱过,则爱就永远不会被我们忘记。

失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

心里憋屈的句子 很多东西可遇而不可求

有时候执着是一种重负或一种伤害,放弃却是一种美丽世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。

总有那么一个人,你说不爱了,却在听到他的消息时,心狠狠地抽了一下。

渐渐的知道了,很多东西可遇而不可求,不属于自己的,何必拼了命去在乎。

后来听到很多人提起你的消息,我的手指再也没有抓紧也没有皱眉,而是一笑而过说跟我有什么关系。

难过了悲伤一下没关系,想哭了哭一下没关系,心疼了疼一下没关系,一个人孤单一下也没关系。给时间一点时间,一切都会过去。

有时候,你放弃了某人,并不是因为你不再在乎,而是因为你意识到他已不在乎了。现在才懂,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。