说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 图片说说
热门标签:

伤感说说

最新标签:

伤感说说

伤感签名说说 原来地久天长,只是误会一场

日期:2020/11/10 18:10来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:因为有了因为,所以有了所以。既然已成既然,何必再说何必。 有多少人看到自己心爱或暗恋的人,和异性朋友玩到一起,会心痛,会难受? 如果我说我想一个人静一静,其实我比任...

  因为有了因为,所以有了所以。既然已成既然,何必再说何必。

  有多少人看到自己心爱或暗恋的人,和异性朋友玩到一起,会心痛,会难受?

  如果我说我想一个人静一静,其实我比任何时候都需要你。

  我忘了我有没有告诉过你,你是我唯一的执着,无论是现在,还是后来。

伤感签名说说 原来地久天长,只是误会一场

  明知道你已不在身边,但我还是傻傻的幻想有你的未来。

  原来地久天长,只是误会一场。

  撕心裂肺的挽留,不过是心有不甘的表现。

  在错的时间遇上对的人是一场伤,在对的时间遇上错的人是一声叹息,在对的时间遇上对的人是一生的幸福。

  我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事。

  我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

  多谢你的绝情,让我学会死心。

  学会冷血,学会不在乎,学会比以前快乐,即使难过,也要微笑着。

  不喊痛,不一定没感觉,是痛太深,淹没了所有的回声。

  不要说,离开以后还会想念;不要说,分手以后还是朋友。离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。