说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 图片说说
热门标签:

伤感说说

最新标签:

伤感说说

失望的多了就渐渐找不回来当时炽热的感觉

日期:2020/11/10 18:10来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:当一个人也可以扛过所有的心酸与痛苦,还要另一个人干什么? 脸上的快乐,别人看得到,心里的痛,又有谁能感觉到。 相爱恨晚是多么伤感,多么无奈的一句话,但只要相遇就不晚...

  当一个人也可以扛过所有的心酸与痛苦,还要另一个人干什么?

  脸上的快乐,别人看得到,心里的痛,又有谁能感觉到。

  相爱恨晚是多么伤感,多么无奈的一句话,但只要相遇就不晚。

  在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

  尝遍了人生的酸甜苦辣,懂得了凡事都要依靠自己;经历了感情的悲欢离合,明白了只有影子不离不弃。

  有一种强大叫简单,强大到谁都无法破坏内心的纯粹。

  青春是一场大雨,即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。

失望的多了就渐渐找不回来当时炽热的感觉

  失望的多了就渐渐找不回来当时炽热的感觉了。

  你说我会遇到比你更好的人,但其实,是你想拥有比我更好的人。

  最心凉的事莫过于我对你添加了特别关心你却对我设置了访问权限。

  不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠。一旦攒够了失望,就离开。从此再也不见,友情如此,爱情亦如此。

  后来才发觉,并不是所有的喜欢都会有结果,终究要明白,遇见就已经很难得。

  放弃并不是心血来潮,而是各种失望累积在一起,最终在沉默中爆发。没有声音,没有吵闹,就静悄悄的这么放弃了。

  如果有一天你发觉我不再计较那么多,那不是体谅,是放弃。

  你是不是总是会为了某人不断修改自己的底线?不停地为某人找借口,不停地想去原谅。可是,傻孩子,其实他没那么喜欢你。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。