说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 图片说说
热门标签:

伤感说说

最新标签:

伤感说说

一个人的说说 想要倾诉,却发觉身边无人

日期:2020/11/10 18:10来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:那日我狂哭不止,曾经差一点想过死,多少艰辛不可告人,多少光阴都因为等。 我是有多不好啊,掏心掏肺都抵不上她一个微笑。 这个世界有好多无能为力,学不会的数学,背不完的...

那日我狂哭不止,曾经差一点想过死,多少艰辛不可告人,多少光阴都因为等。

我是有多不好啊,掏心掏肺都抵不上她一个微笑。

这个世界有好多无能为力,学不会的数学,背不完的单词,降不了的体重,鼓不了的钱包,还有留不住的你。

不是我不联系你,而是你给我的感觉,像是我在打扰你。

感情怎么说呢,像杀手一样冷酷无情,又像风一样捉摸不透,吹过所有人,却不会为任何人停留。
一个人的说说 想要倾诉,却发觉身边无人

默默安慰你的很多, 站出来为你说一句话的太少。

想要倾诉,却发觉身边无人,所以习惯了孤独也学会了坚强。一个人的说说心情短语

渐渐的知道了,很多东西可遇而不可求,不属于自己的,何必拼了命去在乎。

有些事只有自己亲身经历后才懂得那种痛,若是发生在别人身上,总是无关紧要,不痛不痒。

很多时候都是自己挖了个坑,然后义无反顾的跳进去。坑是自己挖的,跳也是自己跳的,最后爬不出来的也是自己。

你不会了解那种孤独到嗓子眼,想哭又怕没人安慰,咽下眼泪继续微笑的感觉。

我本身就是个不喜欢热闹的孤独患者,偏偏你就像大众情人,身边挤满了人。

大概,每个人都会遇到一个不能在一起的人,放手舍不得,坚持又太累,爱而不得时最煎熬。一个人的说说心情短语

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。