说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 图片说说
热门标签:

伤感说说

最新标签:

伤感说说

qq说说伤感 最寂寞的人,就应在记忆中被遗忘

日期:2020/11/10 18:10来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:孤独无援大概就是半夜被胃痛痛醒,冷汗粘湿衣襟枕头和头发,黑漆漆的一片,周围荒芜一人,嗓子沙哑喊不出话来,没有水,没有药,也没有他。 没有人会喜欢孤独,只是比起失望、...

  孤独无援大概就是半夜被胃痛痛醒,冷汗粘湿衣襟枕头和头发,黑漆漆的一片,周围荒芜一人,嗓子沙哑喊不出话来,没有水,没有药,也没有他。

  没有人会喜欢孤独,只是比起失望、随欲,以及冷热交替后的纵横来说,孤独会让人更踏实。

  你不找我是你不想找我,我不找你是咬着牙留点自尊。

  最怕的就是在乎的人说话突然变了口气,那种感觉就像是全世界都不要你了!

  这世上最憋屈的是越爱越远的人和越等越大的雨。

qq说说伤感 最寂寞的人,就应在记忆中被遗忘

  有一种爱叫做放手,只不过是自我安慰的借口。

  我明知深情是害,可还固执的死性不改。

  如果你认为自我忘记一个人,那么你就不会笨到用忘记来提起她。

  有没有那么一瞬间,你心疼过我的执着。

  最寂寞的人,就应就是在记忆中被遗忘的人。

  曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白一切只是两条平行线。

  有些风景,只能喜欢却不能收藏,就像有的人,只适合遇见却不适合牵手一样。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。