说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

伤心说说

最新标签:

伤心说说

qq空间忧伤心情说说短语句子23句

日期:2020/11/11 23:30来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、我们走过同一条街,却回到两个世界。 2、当所有人都以为我过的风生水起的时候,我只是一个人走了一段又一段艰难的路。 3、深情不及久伴,除了死亡所有的离开都是背叛。 4、得...

  1、我们走过同一条街,却回到两个世界。

  2、当所有人都以为我过的风生水起的时候,我只是一个人走了一段又一段艰难的路。

  3、深情不及久伴,除了死亡所有的离开都是背叛。

  4、得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发觉原不是你想像中的那么美好。

  5、生命可以随心所欲,但不能随波逐流。

  6、眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

  7、逝去的东西,最好不见,最好不念,有些人,有些事,适合放在心里。

  8、在这个钢筋水泥构筑的城市,抱着已经逝去的爱情哭泣是没有用的。

  9、如果我的生命中需要你,那么你可以为我照耀整个我吗。

  10、蹲下来摸摸自己的影子:“我爱你,也就只有你会跟着我走一辈子了。

  11、慢慢的才知道,太在乎别人了往往会伤害自己

qq空间忧伤心情说说短语句子23句

  12、我不知道我把什么给弄丢了,回过神来,犹如是自己。

  13、一万个影子也叠不到一厘米的高度,就像我再怎么爱你也只是徒劳

  14、街上人来人往,熙熙攘攘,在此刻,却只有自己对著影子。

  15、要明白心会冷 天会暗 人会散。

  16、我不怕等,只怕最后你选择的不是我

  17、全世界的人都离开你了我也会在你身边,有地狱我们一起猖獗。

  18、生活有进有退,输什么也不能输了心情。

  19、世上没有免费午餐,无论什么,总得付出代价。

  20、不要让自己被三件事所控制:过去,别人和金钱。

  21、不到的人,握不住的手。电话里QQ上,说来说去不过是你吃饭了没,天冷要加衣。

  22、人很奇怪,有时候受了莫大的委屈不一定会哭,但若有人搂着你的肩膀说他懂你的不容易懂你的委屈,眼泪就会不受控制地流下来

  23、我有一万种想见你的理由,却少了一种见你的身份。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。