说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

伤心说说

最新标签:

伤心说说

女人伤心的心情说说14句

日期:2020/11/11 23:30来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、回忆这东西,牵出头绪就扬起尘埃,空气里全是旧事的味道,简单的说,就是再没像你的人。 2、你一定要比我幸福,才不枉我狼狈退出。 3、无论今天发生多么糟糕的事,都不应该...

  1、回忆这东西,牵出头绪就扬起尘埃,空气里全是旧事的味道,简单的说,就是再没像你的人。

  2、你一定要比我幸福,才不枉我狼狈退出。

  3、无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。一辈子不长。每晚睡前,原谅所有的人和事。

  4、行乐及时,上天给你什么,就享受什么。千万不要去听难堪的话,一定不去见难看的人,或者是做难做的事情,爱上不应爱的人。

  5、如果不要我,请离开我,留下,只是继续令我难过。

  6、新酒依旧老模样,遇到再多新人也看不出故人模样。

  7、浅浅时光,几许温暖,拥一份恬静安稳、守住一颗宁静的心,不染悲伤。

女人伤心的心情说说14句

  8、在知道了,以后还是忍不住一阵的失落。

  9、其实她要的不是一句又一句的我爱你,说多了,便廉价了,无力了,她要的是你偶尔细心一点,让她知道,其实你一直牵挂这她,没有忘记。

  10、想与你拥抱即使知道万劫不复即使会掉下万丈深渊我也义无反顾只要你也愿意

  11、曾经相信能把日子过成段子,如今只盼别把日子变成案子。

  12、能让我特别开心的事就是:体重计上少了的数字,有好吃的零食,和每天都会看到你。

  13、满心向你,却只字不提,你知道就知道,不知道也就算了,口里的爱不及心里的千分之一。

  14、如果一开始我们没有相遇,结果是什么。心好累,被你伤的好痛。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。