说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

伤心说说

最新标签:

伤心说说

表达伤心的爱情文字说说24句

日期:2020/11/11 23:30来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋 。---郭敬明《左手倒影,右手年华》 2、若此生,得不到,护不了,那我愿孤独终老。 3、给我一个支点,让我重新撬动你的心好吗?...

  1、你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋 。---郭敬明《左手倒影,右手年华》

  2、若此生,得不到,护不了,那我愿孤独终老。

  3、给我一个支点,让我重新撬动你的心好吗?可令我难过的是,直到你离去,也始终不肯给我这个支点。

  4、不要因为寂寞爱错人,更不要因为爱错人而寂寞一生。

  5、智慧的代价是矛盾,这是人生对人生观开的玩笑。

  6、起风的日子学会依风起舞,落雨的时候学会为自己撑起一把伞。

  7、山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。

  8、也许是前世的姻,也许是来生的缘,错在今生相见,徒增一段无果的恩怨。

  9、好好地活不要喝酒不要饿着也不要来找我。

  10、原来,并不是所有的伤害,只要说了对不起就没事了。

  11、只要你的一句话,让我离开也可以。

  12、走完同一条街,回到两个世界。

表达伤心的爱情文字说说24句

  13、我相信你,直到开始怀疑自己。

  14、过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

  15、一次邂逅,一辈子的伤… …

  16、爱是两个强者之间的风花雪月,不是两个弱者之间的苦大仇深。

  17、明知你心里没有我,也永远做不到你想要得那个,却不由自主让你看到最真实的我,掩藏住受伤的我。

  18、有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

  19、爱情太假,还是我们太傻,总之,一切都太不真实。

  20、爱,是别人在看到你的缺点后,却仍会守在你的身边。---安妮?海瑟薇

  21、不要那么相信自己的回忆,里面那个人,不一定同样想念你。

  22、越执着就越没结果,说不出是谁的错。

  23、爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有。只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

  24、时间没有等我,是你忘了带我走,我们就这样迷散在陌生的风雨里,从此天各一方,两两相忘。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。