说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

伤心的句子

最新标签:

伤心的句子

最后舍不得的那个人还是我

日期:2020/12/26 15:11来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、当他先来靠近我,最后舍不得的那个人还是我。 2、我们都想走近一点,但每天都在故作疏远。 3、珍惜生命,远离爱情。 4、你说的每一句我都会记得,可是我们分手了。 5、不要把...

最后舍不得的那个人还是我

1、当他先来靠近我,最后舍不得的那个人还是我。

2、我们都想走近一点,但每天都在故作疏远。

3、珍惜生命,远离爱情。

4、你说的每一句我都会记得,可是我们分手了。

5、不要把什么都看得那么重要,因为你不知道下一秒你要失去的,可能是让你无法承受的。

6、没有你的余生,再长亦是余生。

7、原来所谓的天长地久只不过是曾经拥有。

8、遇上你,犹如夜空中美丽的星星,星光璀璨,却遥不可及。

9、蓦然回首,才发现,原来爱与真诚只不过是自己编织的一场美梦。

10、最伤心的不是无缘,而是有缘有份,最后却散了。

11、曾经爱的那么深,爱的那么真,到头来弄的自己伤痕累累。

12、你说过,你一直陪着我!可是,为何你走的如此匆忙,路途就丢下了我。

13、有一种感情比失恋还痛苦,叫做自作多情。

14、你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。

15、不是一路人,怎么抄近路也不行。

16、多少人说不能没有你,可后来他们在哪里。

17、不要接受我、靠近我、熟悉我,然后离开我。

18、不主动联系你,不是因为你不重要,而是不知道我对你重不重要。

19、我宁愿让陌生人狠狠地伤害,经不起熟悉人的一点点诋毁。

20、学着没心没肺,假装对什么事都无所谓。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。