说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

伤感的句子

最新标签:

伤感的句子

看了就想哭的一段话 特别伤感催泪的短句

日期:2021/02/02 10:44来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、等你还不如等死至少死还会来 2、失望攒够了,我在原地攒绝望。 3、灰姑娘和王子,那终究只是童话啊, 4、永无欢乐的心是可悲的,哀莫大于心死。 5、我们都还小,不懂爱不懂恨...

1、等你还不如等死至少死还会来

2、失望攒够了,我在原地攒绝望。

3、灰姑娘和王子,那终究只是童话啊,

4、永无欢乐的心是可悲的,哀莫大于心死。

5、我们都还小,不懂爱不懂恨不懂痛,但懂伤。

6、让你失望一次的人,怎么可能只让你失望一次。

7、平时疯疯癫癫的和人笑和人闹,不过就是不想孤单

8、慢热的人真可怜,别人已经腻了,你却刚刚着迷。

9、涐徦娤毫卟恠噫の埘堠伱倁檤涐の吢裡冇誃難綬嗎

10、要不是有希望,早就心灰意懒了。哀莫大于心死。

11、我等到很晚,你都没让我跟你走,我还是自己走了。

12、她的孩子因为出车祸不幸离开了人世,此时的她哀莫大于心死。

13、该失望的事从来没有辜负过我,每次都是认认真真的让我失望。

14、世界上最痛苦的感觉,不是失恋,而是我给了你心,却被你骗了。

15、这个世界上任何事都可以争取,唯独爱情不行,他不喜欢你,再努力都是徒劳。

16、对于感情的戏,我没演技。我情愿一个人习惯,习惯难受,习惯思念,习惯等你。

17、总有那么一个人,你说不爱了,却在听到关于他的消息的时候,心狠狠的抽了疼。

18、曾经我一直以为,真的对待一个你爱的人可以永远,现在想起来,不过是个笑话。

19、猫有九条命,只有一颗心,鱼有一颗心,只有七秒忆,我有一种爱,卑微在尘埃。

20、爱上了你,我才领略思念的滋味,分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。

21、quot;穿着拖鞋出走的人,我想,就是让灵魂出发的人,也许,生命的火花就由此迸发了”

22、你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去于是我便死去活来!

23、我已经把你忘了,再也没有当初那种伤心的感觉,所以别人再提起你的名字,我也只是一笑而过,心不再颤抖。

24、你知道一边弹唱着南山南一边眼泪止不住一边嘴上说卧槽哭个毛线的样子多可笑多可悲么。没有的话我想给你弹唱

25、我终于熬过那段,看谁都像你,干什么都能想起你,听的歌都是关于你的日子,很庆幸,我终于可以,不问归期。

26、失望到极致,是想说一长串证明自己的话,可是话到嘴边却又变成了苦笑,觉得再没有任何必要,说一个字都觉得多余。

27、再烫手的水还是会凉,再饱满的热情还是会退散,再爱的人也许会离开,所以你要乖要长大,不再张口就是来日方长,而要习惯人走茶凉。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2002-2020 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。