说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

伤感语录

最新标签:

伤感语录

爱 终究还是败给了现实

日期:2021/03/30 19:36来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:眼眶里的泪,思念里的影,到最后,谁也不会成为谁一生彼此的拥有。 你走的那天 我决定不掉泪 1、我们都太爱自己了,两个太爱自己的人,是没法长相厮守的。当我们顿悟了自己的自...

爱 终究还是败给了现实

眼眶里的泪,思念里的影,到最后,谁也不会成为谁一生彼此的拥有。

你走的那天 我决定不掉泪   1、我们都太爱自己了,两个太爱自己的人,是没法长相厮守的。当我们顿悟了自己的自私,在以后的日子里,也只能够爱另一个人爱得好点。

  2、女人恒久地记住一个男人,也许是因为一首歌,一支舞,一个承诺。男人恒久地记住一个女人,不会是因为一首歌,一支舞,更不会是一个承诺。

  3、男女之间,往往不是赏赐便是惩罚。你感谢上帝让你遇到这个人,同时,你又会怀疑上帝便是派这个人来惩罚你的。为什么只有他可以让你快乐, 也给你痛苦,为什么任性的你偏偏愿意为他改变?为什么天不怕,地不怕的你,却偏偏怕他?同一个人,既是赏赐,也是惩罚?

  4、人不是因为遇到一个人而改变自己,而是你内在很想改变,你会注意到那个可以改变你的人,只有在那一刻,你的耳朵才能够听到远方的呼唤。无法从焚心般的欲望解脱出来,便无法得到内心的喜悦和平静。

  5、以前的人,为了一段感情不离别,付上很多的代价,譬如放弃自己的理想,放弃机会。现在的人,却可以为这些而放弃异端感情。离别,只是为了追寻更好的东西。

  6、一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘记了。

  7、最悲哀的一种分手,不是双方轰轰烈烈地吵一场,不是大打出手,不是一方移情别恋,也不是大家不能结合,最悲哀的分手是无声无息地分手。

  8、爱可以另一个原本高尚的人堕落,也可以让一个堕落的人变得高尚。

  9、那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

  10、你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。
爱情永远不可能是天平   1、爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一粒嫉妒的沙石也不能容忍。回想起曾经的点点滴滴,嘴角还是会不由自主的上扬,可是回忆过后却是人去楼已空。

  2、当你爱一个人的时候,连折磨也是一种幸福最初的恋爱是最好的,后来才会变坏。不要挥霍爱情,爱是会耗尽的。

  3、爱情,有时候,是一件令人沉沦的事,所谓理智和决心,不过是可笑的自我安慰的话。

  4、不忠的人是可怜的,他们不是故意不忠,他们是害怕寂寞。要很多很多的爱才可以一个人对另一个人忠贞。

  5、他有什麽好处我不知道,但是他有一个很大的缺点...我是知道的, 他不爱我,这个缺点还不够大吗?

  6、不望着会令你流泪的东西,那是唯一可以不流泪的方法。

  7、爱情何尝不是贪婪与恐惧的平衡?愈想占有,愈容易失去。爱是尽量占有和尽量避免失去之间的平衡。

  8、没有枯涩的泪水,也没有遗憾,离去的人根本不知道那即将是一场告别。带着微笑远离,是最幸福的一种离别。所有的不舍,留给等待的那个人。一天将尽,离别之后www.vipyl.com,明日我们还会相见吗?明日,也许是天涯之遥。

  9、男人知道你爱他就不会开口说爱你了,因为他处于上风。男人只有自信心不够的时候,才会对女人说“我爱你”。

  10、琐碎的生活,也是爱情的一部分。
回忆在心里开始残落   1、爱是生命中最绚烂的一场幻觉,太荼蘼,有时,走完天涯路,也不愿醒来。

  2、总有一天我们学会不再忧伤,因为我们已经像蝴蝶一样,完成了既定的相聚。

  3、当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。

  4、谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂。

  5、离别与重逢,是人生不停上演的戏,习惯了,也就不再悲怆。

  6、为什么我们总是不懂得珍惜眼前人?在未来预知的重逢里,我们以为总会重逢,总有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没有想过每一次挥手道别都可能是诀别,每一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息。

  7、想把一个男人留在身边,就要让他知道,你随时可以离开他。

  8、唯一可以强横地霸占一个男人的回忆的,就是活得更好。

  9、沉默是无法掩饰的失落。

  10、叶散的时候,你明白欢聚 花谢的时候,你明白青春。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。