说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

伤感句子

最新标签:

伤感句子

形容失落的句子82句

日期:2021/03/10 02:38来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、不是不死心,是死不了心。 2、我不重要可以随时丢掉,对不对。 3、看着别人的故事,流着自己的眼泪。 4、说好的一辈子,走后却只剩下自己。 5、说故事的人在哭,听故事的人在...

1、不是不死心,是死不了心。

2、我不重要可以随时丢掉,对不对。

3、看着别人的故事,流着自己的眼泪。

4、说好的一辈子,走后却只剩下自己。

5、说故事的人在哭,听故事的人在笑。

6、感情都是一点一点积累的,失望也是。

7、你还好吗,在我看不见的远方别来无恙。

8、我会记得你的名字,虽然我们没有故事。

9、有些人,想念在生命里,消失在生活里。

10、没有新故事,所以总会对从前念念不忘。

11、世界上只有想不通的人,没有走不通的路。

12、太斤斤计较的人,不适合恋爱,适合买菜。

13、如果等待只能成为等待,结局只是我悲哀。

14、毕竟你身边人太拥挤。而我又不是你唯一。

15、对于你我曾努力过,而今我亦会努力放弃你。

16、你在我的特别关心里,却不在我的最近访客里。

17、最终我还是熬夜成瘾,习惯了没人关心的滋味。

18、爱了玩了伤了闹了违了负了,最后我们都累了!

19、什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

20、你喜欢的是他,为什么还要把你的难过分享给我。

21、假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

22、总有一个人,他的离开让你瞬间觉得自己一无所有。

23、你永远看不见我眼里的泪,因为你不在时我才会哭泣。

24、你说你会等我回来,你是等了,还找了一个人一起等。

25、如果有一天,你倦了,累了,回头看看我,我一直在。

26、想找个理由忘记,想找个借口放弃,却不知从何说起。

27、我们就这样,淡化一段情;你选择新欢,我选择时间。

28、所谓复习,就是把不会的东西再确认一遍你确实不会。

29、有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。

30、现在很想自己一个人,去一个只认识另一个人的城市。

31、不要说别人脑子有病,脑子有病的前提是必须有个脑子。

32、后来的后来,他孤独可怕,烟酒陪伴,笑容都难以启齿。

33、总在等着那一天,能忘记昨天的自己,忘记那些寂寞和悲伤。

34、当每个人都说着自己有多寂寞的时候,我会认为他们是快乐的。

35、有些失望是不可避免的,但大部分的失望,都因为你高估了自己。

36、假如,我说假如,我走了,你会流泪会伤心,不顾一切的寻找我吗?

37、我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

38、有人对你说,你真像个小公主,想起曾经有人真的把你捧得像公主。

39、虚荣心这种东西,你得有实力买单。否则,那就是死要面子活受罪。

40、遗憾的是在这段无疾而终的感情里,我始终没有填补上内心的空落。

41、不管发生什么,都不要放弃,坚持走下去,肯定会有意想不到的风景。

42、依旧,那残破的记忆,在脑海中游荡。不断的交织萦绕,无边的滋长。

43、如果说我懂的道理比别人多一点,那是因为我犯的错误比别人多一点。

44、有些人一旦错过了就可能是一辈子。不是真的见不到而是不忍心再打扰。

45、最浅薄的关系就是,你一件小事没顺着他的心,就会让他忘记了你所有的好。

46、有时候你不得不假装微笑,就如一切未曾发生一样。这不是放弃,而是成熟。

47、有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

48、怪街上太热闹,车辆太闪烁,人行太拥挤,天气太冷清,耳机里的情歌太深情。

49、亲情,友情,爱情。留得住就留,留不住就放手,何必为难了别人,勉强了自己。

50、似乎难过的时候,所有矫情的句子都是为自己量身定做,所有的故事都能感同身受。

51、再深的喜欢如果得不到回应也会变浅,就像有一天你会发现我已经很久没有找过你了。

52、如果爱不曾来过,如果梦不曾碎过,如果心不曾疼过,那么我,是否还是你认识的我。

53、若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。

54、随便接受一个人的表白,然后再分手。过去总是不懂得拒绝别人,现在不敢接受别人。

55、爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

56、说是寂寞的秋的清愁,说是辽远的海的相思,假如有人问我的烦忧,我不敢说出你的名字。

57、在什么都不确定的年代,我们总是爱得太早、放弃得太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。

58、对一个人最好的就是放下,无论再想念也不会去打扰,终有一天你会知道,失去比拥有更踏实。

59、我总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的。不管在哪里,碰到谁。以什么样的方式结束。

60、如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己。

61、漫漫红尘,风雨人生,不同的人陪我走过一程又一程,有缘相聚的,无缘而散的,都成为了过客。

62、青春是如此忧伤,在这个季节我们学会了感伤。身后曾经有一双翅膀,努力飞翔却是别人的力量。

63、我们虽然不是一路的人但是我却永远爱着你你说让我放弃,我也曾试着去忘记,但是我真的忘不掉!

64、不是我不记恨,不是我不在意,不是我全然忘记了,是每当心里隐隐作痛难以忍受时我只能告诉自己算了。

65、在人生的道路上,谁都会遇到困难和挫折,就看你能不能战胜它。战胜了,你就是英雄,就是生活的强者。

66、如果你没有超强的社交能力,那么请具备过硬的才华;如果你没有一颗坚强的心,那么请学会忘记和知足。

67、这世上最遥远的距离,不是当爱已成往事,而是你以为刻骨铭心的往事,在对方眼里不过是早已遗忘的一粒沙。

68、原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐象贪玩的小孩,游荡到天光,游荡到天光却还不肯回来。

69、摘不到地星星老是最闪亮地,错过地片子老是最美观地,落空地老是最想获得地地,为什么欠好好爱护保重如今地?

70、我站得太久说的太久我自己都累了,你怎么还是听不懂?我写的太多了写的太久了我自己都累了,你怎么还是看不懂?

71、如果那个人不爱你了,你的哀求在他耳里变成了噪音,你的眼泪在他的眼里便成了酸雨,你只是在白费力气,让他更讨厌你。

72、走不通的路就回头,爱而不得的人就放手,得不到的热情就适可而止,别把一厢情愿当成满腔孤勇,也别把厌烦当成欲擒故纵。

73、我们隔着泪水的雨雾遥遥相望,却没有再次承诺的勇气,然而,亲爱的,我还是请你不要哭泣,毕竟泪水从来浇不活无根的爱情。

74、我心里空洞洞的。我感觉到好象全世界都抛弃了我孤独,寂寞,失落、无助将我压的喘不过气来。我好想逃,逃到另一个世界去。

75、我们是具备离开情节的人,任何事情都以离开做为最后的解决方式,随时都在准备离开,接受离开,不去面对,不愿让新受到损耗。

76、窗外雨丝不断,我的眼里满是失落和悲伤,此刻,我只能一个人体会那份无人可懂的夜雨情怀,一个人的夜,只听到雨滴回落的声响。

77、人们常觉得准备的阶段是在浪费时间,只有当真正的机会来临,而自己没有能力把握的时候,才能觉悟到自己平时没有准备才是浪费了时间。

78、有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候觉得等待不苦,苦的是没有结果的等待,到最后受伤的是自己。

79、我想去拥抱你,即使,间隔春秋,山河阻拦,风雨交加,路遥马远,我都可以跨越重重艰险去找到,唯独你不爱我,我连迈起脚尖的勇气都没有。

80、想要写字,却总写你的名字,想要做梦,全是你的身影,在这个世界你是一个人,在我心里你是我的世界!就让我摘下最璀璨的星光为你示爱,就让我用最晶莹的水晶为我表心!

81、那么今世,爱了就爱了吧,请握住那双手,别在茫茫的红尘中丢了彼此,就这样一直走下去,走到天荒地老,走到岁月的尽头,走到奈何桥的那一头,在端起孟婆汤的那一刻,也要在心中感恩,这一生,谢谢你陪我走。

82、珍惜今天,珍惜现在,谁知道明天和意外,哪一个先来。生活中有很多不公平,别抱怨,因为没有用。你这辈子不用对任何人证明什么,除了对你自己。再烦,也别忘记微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘记坚持;再累,也要爱惜自己。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。