说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

伤感句子

最新标签:

伤感句子

爱情回忆的短句子说说心情短语43句

日期:2021/03/12 10:24来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:一、我的愿望是,一觉睡到小时候。 二、一段简单的旋律,总会勾起一份不简单的回忆。 三、一杯敬你漫不经心,一杯敬我自作多情。你我从此,天涯陌路,后会无期。 四、你的心已...

一、我的愿望是,一觉睡到小时候。

二、一段简单的旋律,总会勾起一份不简单的回忆。

三、一杯敬你漫不经心,一杯敬我自作多情。你我从此,天涯陌路,后会无期。

四、你的心已不属于我,可我却还期待你的回应,明知不可以,却还是被牵引。

五、年少时,以为爱能超越一切,那时不明白,世上另有一种力量,叫做命运。

六、我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自我。

七、也许爱情就像阳光底下的弹珠,一旦你看透了,就会刺痛瞳孔。很痛,很痛。

八、人一旦动了走的心思就留不住了。当你有了怀疑的念头,你就已经做了决定。

九、你一定也翻开过曾经在本子上记下的东西,让你觉得幼稚可笑更多的是心疼。

十、你是幸运的,因为你可以选择爱我或不爱我,而我只能选择爱你还是更爱你。

十一、开始的时候,你怎样任性,他都可以包容,可到后来,你连脾气都不敢有了。

十二、想你,在天空飘洒一路的泪后,此刻,心海竟是如此的奔涌,一发不可收拾。

十三、感情久了,就不是爱了,而是依赖;然后当失去时,那并不是痛,而是不舍。

十四、我以为如果我能让你笑,你就会喜欢我,可是我输了,输给了能让你哭的人。

十五、我可以陪你疯,陪你闹,陪你哭,陪你笑,什么都可以,只是你什么都不要。

十六、我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢。

十七、本想把星星摘给你,后来想想还是算了吧,就算我够得着星星,也够不到你。

十八、每个人的内心总有那么一处地方,风不吹,雨不湿,只有阳光始终照不进来。

十九、爱一个不爱你的人,就像抱着一盆仙人掌,你抱得有多紧,就会觉得有多痛。

二十、爱情是很美妙的东西,可以让两个陌生人变得最亲密,然后手拉手走一辈子。

二十一、爱情树结果后,人们就不再浇灌,等到树枯死了,他们却埋怨它经不住消磨。

二十二、痛不痛只有自己知道,变没变只有自己才懂。闭上眼睛,安静内心告诉自己。

二十三、说了再见,就两不相欠,绝不对你有所留恋,愿我败给时间,忘记你的眉眼。

二十四、遇见你是命运的安排,成为朋友是我的选择,而爱上你是我无法控制的意外。

二十五、都说爱情最怕两情相悦却不能长久,我觉得更怕看透世界却找不到心中所爱。

二十六、为什么不想再选择善良?因为没有人还能认得出善良,所有人都觉得那是退让。

二十七、以前觉得爱对了是爱情,爱错了是青春,现在才明白,一厢情愿就要愿赌服输。

二十八、你不会了解那种孤独到嗓子眼,想哭又怕没人安慰,咽下眼泪继续微笑的感觉。

二十九、倒啤酒时上面总有一层泡沫,看似庞大,但抿一口全是空气,你给的感情也是。

三十、其实爱情不必轰轰烈烈,只要彼此相视一眼,就能看透彼此心中所想,就够了。

三十一、在这个世上不要过分依赖任何人,因为即使是你的影子都会在某些时候离开你。

三十二、大部份的痛苦,都是不肯离场的结果,没有命定的不幸,只有死不放手的执着。

三十三、如果你什么也不说,还总是一副什么都不在乎的样子,总有一天会全部失去的。

三十四、年少的你做了个决定,要把生命献给爱情,后来你没有死,是青春替你抵了命。

三十五、我不要你的全部,只要你的无名指;我不能给你我的全部,只有一个结婚戒指。

三十六、我们永远无法预计未来,年轻的时候我们太坦诚,而长大之后我们又太不坦诚。

三十七、曾经的海枯石烂,终究抵不过好聚好散。老死不相往来,是我给你最后的深情。

三十八、有一些人,这辈子都不会在一起,但是有一种感觉却可以藏在心里,守一辈子。

三十九、望穿你眼中的流年,我相信你真的爱过我,就像我当初真的为了你,可生可死。

四十、本以为自己无坚不摧,百毒不侵,没想到最后终究还是一个疼了就会哭的孩子。

四十一、世界那么大,爱上一个人那么容易,被爱也那么容易。但要互相相爱,竟这么难!

四十二、感情没有先来后到,明明是我先遇见你,你却把你的温柔耐心全部给了后来的人。

四十三、诺言背叛诺言,刀子背叛缠绵,泪水背叛了双眼,而我的那一转身背叛了我的心。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。