说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

伤感句子

最新标签:

伤感句子

夜晚伤感的句子说说心情44句

日期:2021/03/13 09:28来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、日子还不是照旧,自斟自饮自消受。 2、一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田。 3、失去比得不到更可怕,因为它多了一个过程叫曾经。 4、我用尽全部身心去真爱你,换来的却是一...

1、日子还不是照旧,自斟自饮自消受。

2、一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田。

3、失去比得不到更可怕,因为它多了一个过程叫曾经。

4、我用尽全部身心去真爱你,换来的却是一句分手吧!

5、情不敢至深,恐大梦一场,卦不能算尽,是天命无常。

6、眼神有内容的人,内心早已尝遍百种毒药走过千山万水。

7、一天总要给自己一点时间想你,没有理由,却已成了惯例。

8、大不了我不想了,大不了你不爱了,大不了我一个人生活。

9、眼泪是真的,心酸也是真的,当初想和你一辈子也是真的。

10、后来,我发现世界真大,没有刻意的见面,就真的不会遇到了。

11、拥有时的失去,那是不珍惜;而珍惜后的失去,那才是说不出的痛。

12、你从来就不曾,在乎我的感受。于是我学会,难过时候假装笑着点头。

13、别害怕,我不会离开你,只要你需要我,我一直会伴你左右,替你分忧。

14、我从来没有招惹你,你为什么要来招惹我?既然招惹了,为什么半途而废?

15、真想问一下,我的心疼,我的难过,我的无奈,我的哭泣,在你眼里算什么?

16、世界上唯独骗不了的,是自己的心。它总在你最没提放时,暴露你的欢喜忧愁。

17、别轻易对我许下什么誓言,我怕到最后都实现不了,最终都变成了可笑的谎言。

18、我忘了置身濒绝孤岛,忘了眼泪不过失效药,忘了百年无声口号,没能忘记你。

19、有一些人,这辈子都不会在一起,但是有一种感觉却可以藏在心里,守一辈子。

20、本也没有什么地久天长,是我太过痴迷。执着于所谓的承诺,却忘了有口无心。

21、我也有过爱人,我也秀过恩爱,我也吃过闷醋,我也曾经幸福,我也以为会长久。

22、我可以面不改色的和别人谈起你,但谁也无法想像我的内心早已船抵礁石惊涛骇浪。

23、有心者有所累,无心者无所谓。你总是在一个人的时候想太多,然后莫名其妙不开心。

24、后来我发现,原来真的会有两个人,互相喜欢,互相惦念,互相忘不掉,却没有在一起。

25、我心里有个坎一直过不去,我总觉得我和他还没彻底结束,说不定哪一天,他还会回来。

26、真正爱一个人是无法说出原因的,只知道无论何时何地,心情好坏,都希望这个人陪着你。

27、或许每个人都要经历掏心掏肺付出,然后换来撕心裂肺的结果,从此以后就会发现没心没肺的好处。

28、他就是不爱你,不是忙,不是疏忽,不是不懂,不是考验,不是暂时遗忘,不是性情孤僻,只是不爱你。

29、原来成年人的感情,是不追问,是不解释,是心照不宣,是突然走散,是自然消减,是一种冰冷的默契。

30、多年后,再回想年少时的迷茫和执着,或许原因都记不得了。青春就是让你张扬地笑,也给你莫名的痛。

31、一定是我太懂事了,懂事到你以为我什么事都能一个人解决。所以你以为我不需要你疼,最后你越走越远。

32、近水客,谁悔过,不见清江一舟过,只是笑看百花落;未了情,不知音,独木如何不成林,何苦痴痴自伤心。

33、我不怕万人与我为敌,我只怕你在其中并对我置之不理。我喝过很多酒爱过很多人,也劝过许多人却还是记得你。

34、这么多年,这么多人经过我的生活,可是为什么偏偏是你,看起来好像最应该是过客的你,在我心中占据了这么重的地位。

35、我要你知道,这世界上有一个人是永远等着你的,不管是在什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。

36、走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。

37、别折腾了,一个人使劲,维持不了两个人的感情,你忙着靠近,他忙着走。我多么希望能有一个人,拉住我的手放在他的胸口说,别走它会疼。

38、当时间被昏黑的光影拉长,记忆却濒临结局。才知道,世界上最遥远的距离不是我站在你面前你不知道我爱你,而是,无论耗费多少时间,我也无法在牢记的回忆里想念你。

39、大张旗鼓的离开都是试探,真正的离开是悄无声息的。真正的失望不是怒骂,不是嚎啕大哭,也不是冲你发脾气,而是沉默不语,是你做什么我都觉得和我再也没有任何关系。

40、痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛是什么感觉,傻过,才知道适时的坚持与放弃,爱过,才知道自己其实很脆弱。其实,生活并不需要这么些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍。

41、你说别人对自己的承诺可以不记得,但要记得自己对自己的承诺。我会好好的,你也要好好的,我不要你难过,我要你开心。我把你放在这个小小号里,想起你的时候就来看看你空间,你不要把它删掉。

42、素手抚琴,为你弹一曲云水歌谣;低眉吟唱,为你咏一首人生只若初见的美好!望眼欲穿,千年的守候,只为这一瞬间!时光深处,你一袭白衫翩然,我打开尘封已久的心门,等待那个红尘中为我摆渡的归人。

43、很多时候,爱你的人近在咫尺,可让你柔肠百转,牵肠挂肚的却往往是另外一个人。你为他流泪,为他悲伤;只讲付出,不要一点回报。你以为这是爱情,其实这只是出于人得本性;得不到的,就是最好的。轻易得到的,往往不懂珍惜。

44、若如初见,人生便处处都是姹紫嫣红;若如初见,便少却了许多惆怅无奈,辗转反侧;若如初见,人生便少却了后来患得患失与伤痛。可是人生,又怎么会只如初见,随着岁月的流转,最初美好的惊艳,亦会随之一点一点地流失。也许再回首,此时的心境与彼时的悸动,早就隔了地,隔了沧海与桑田,只余无尽唏嘘!

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。