说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

伤感句子

最新标签:

伤感句子

伤感抒情的句子86句

日期:2021/05/13 22:33来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、何必拿尊严去换一个变了心的人。 2、别替我遮风挡雨我怕突然没有你。 3、我爱你,在你眼里却成了我碍你。 4、我站在你左侧却像隔着一条银河。 5、最近风太大,把心上人都刮跑...

1、何必拿尊严去换一个变了心的人。

2、别替我遮风挡雨我怕突然没有你。

3、我爱你,在你眼里却成了我碍你。

4、我站在你左侧却像隔着一条银河。

5、最近风太大,把心上人都刮跑了。

6、别说我很好,我很好你为什么不要。

7、真心不过钞票多,感情不过性寂寞。

8、美女如此多娇,引无数英雄竟折腰。

9、你何必着急放手,等失落攒够我就走。

10、我从未拥有过你,却感觉失去千万次。

11、我那卑微的等待,何时才能被你发现。

12、终于,我与风烟俱净,与你再无瓜葛。

13、太久没相见的人会慢慢的连想念都没了。

14、想你的时候有些幸福,幸福的有些难过。

15、我的演技一定很好,好到难过都没人知道。

16、简单的是我想你,困难的是我们不在一起。

17、如果没可能了、那么继续旳就只是敷衍而已。

18、就算你让我掉望千次万次,我都不会不睬你。

19、当我已经不能离开你的时候,你已经离开我。

20、我羡慕过很多人,因为他们的陪伴够久够真。

21、有时候宁愿沉默都不愿意去挣扎所谓的坚持。

22、请别以为你有多难忘,笑是真的不是我逞强。

23、其实我还是那么在乎你只是你没有感受到而已。

24、感觉他像是我的主旋律,而我是他的伴随旋律。

25、我才发明不是我记性好,是我的影象中只有你。

26、花的堆积,叶的凋零,比我们想象的更为突然。

27、一句顺其自然,里面包含了多少的绝望与不甘心。

28、一见钟情什么的、全是瞎扯蛋,爱自己、致自己。

29、你就像我抓住却不能拥抱的风,想喝又怕醉的酒。

30、你走之后,我变生了一场大病,疼得我痛不欲生。

31、原谅我镇定自若百毒不侵,只因我身后空无一人。

32、我曾给你最温暖的怀抱,你却给我最痛心的玩笑。

33、据说,一个男孩喜欢你,他会一直不叫你的名字。

34、有一天我手被烫伤了,你最关心的是开水倒了没?

35、真的没有什么东西,完美得值得我们用生命坚持。

36、迩路过我生命。什么都没留下,却带走了我的心。

37、从不想认真记住任何一个人,因为忘记一个人太难。

38、原谅我镇定自若百毒不侵,只因为我身后空无一人。

39、我们就像波罗的海和北海的海水,相遇却无法融合。

40、我们的事可以自己解决,厌倦了第三者插足的剧情。

41、有人说爱情就像钓鱼,上钩了就没必要浪费鱼饵了。

42、虽然我的记忆里还有你,但是我的心里早已没了你。

43、人生最宝贵的东西其实不是身外他物,而是另一个人。

44、我们总认为岁月漫长,总有大把的时光来挽回和原谅。

45、现在这年头,只有不伤手的立白。哪有不分手的恋爱。

46、当开始后悔的时候,才知道已经丢失了,彻底的失去了。

47、总想变回小孩子,摔破的膝盖总比破碎的心要容易修补。

48、慌忙之中按下了停播键,画面停留在了悲伤的某个角落。

49、有一种爱叫放手,有一种情叫心痛,有一种幸福叫守候。

50、原来电影票上的字会消失不见,就像当初陪你看电影的人。

51、新伤覆旧伤,盖不及,修不好,唯有勇敢是唯一自救武器。

52、你说你不回来风不停留摇晃着洒了半杯酒我拿余生饮尽残留。

53、如果能够重来回忆当多尘埃,彼此都没疑猜就没有理由分开。

54、也许每个人都有念念不能忘,爱的再卑微,也咬着牙不肯放的人。

55、我丢掉了我的爱情,我的心,我的快乐,我自己,却丢不掉回忆。

56、我无法承诺帮你解决所有的问题,但我保证不会让你独自去面对。

57、相传每个女人都是一个天使,为了自己心爱的人,而折断了翅膀。

58、我只想带着这与任何人任何事无关的爱情,走去一个人的天荒地老。

59、不把我放在心上,十句话八个都是谎言,笑容消失了,人心也消失了。

60、你总是肆无忌惮地伤害着我,然后又总是不厌其烦地对我说着对不起。

61、因为爱,所以爱,因为恨,所以恨,一切的一切,都是因为你而改变。

62、当你特别在乎一个人的时候,他就不会在乎你了,你怎么就永远不懂。

63、曾经太过年轻却绝对真心,我给的爱始终任性,不懂花开只一次的爱情。

64、不是他没空不是他很忙也不是他不懂得安慰人,只是他没那么喜欢你而已。

65、世界上的最遗憾,不过就是当初控制不住的喜欢,变成了如今的两看相厌。

66、你是我眼都不眨就可以说喜欢的人,我却是你头都不抬就可以说放弃的人。

67、我本身就是个不喜欢热闹的孤独患者,偏偏他就像大众情人身边挤满了人。

68、有人说秋天是一个收获的季节,那么今年的秋天,我收获的是无奈和寂寞。

69、不爱的爱情,永远不会变坏。所以,我们调情,我们暧昧,却永远不要相爱。

70、曾经我以为真心对待一个自己爱的人就能永远,现在想来,不过就是个笑话。

71、看看你看过的电视,听你听过的歌曲,走我们走过的路,回忆着有你的回忆。

72、秋是一种轮回,秋风起时,生命从此沉睡,岁月终将一切繁华抚摸得凄然颓废。

73、你根本不知道我是多害怕,多害怕你会被别人喜欢,更怕你喜欢上别人而离开我。

74、年少的爱慕是可以安静的,只是在以后的岁月里,我将永远走在少了你的风景里。

75、我们像是表面上的针,不停的转动,一面转,一面看着时间匆匆离去,却无能为力。

76、我做过最好的事情就是遇见你,但从此以后你和你的声色犬马,我和我的各安天涯。

77、我吹过清风,饮过烈酒,爱过你,可后来回忆所所剩无几,大风将各自卷至南北东西。

78、在分手的世界里不止是要你最好别想我的分离,也需要我最好别想你,那样不会那么痛。

79、孤单,是手机里的电话号码越来越多,每天接的电话越来越多,每天发的短信越来越多。

80、我是个坏脾气的人,希望你能在看清我是个不怎么样甚至有点差劲的人之后,不会扔下我。

81、纽扣第一颗就扣错了可你扣到最后一颗才发现,有些事一开始就是错的可只有到最后才不得不承认。

82、散了算了,离开了平静了,时间不可能停在原来的时间,失去的已失去了,过了今天明天一定还会拥有别的。

83、我不爱你的时候,你爱我,我爱你的时候,你离开我,我离不开你的时候,你有了新的女人,爱情,就这样循环的么。

84、一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。

85、繁华落,林深处。试问飞花何处归,但见飞花葬流水。怎忍花终葬深水。转回头,看来时路,伊人何处,自问心葬何处。

86、终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。心中的爱和思念,都只是属于自己曾经拥有过的纪念。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。