说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

伤感句子

最新标签:

伤感句子

吸烟的伤感句子15句

日期:2021/05/25 17:05来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、哥抽的不是烟,是寂寞。 2、为你抽第一支烟,又为你戒烟。 3、有时一支烟,更象是一种别离。 4、给我一支烟让抽出来的寂寞全都烟消云散。 5、烟雾缭绕,安静燃烧,就是这么简...

1、哥抽的不是烟,是寂寞。

2、为你抽第一支烟,又为你戒烟。

3、有时一支烟,更象是一种别离。

4、给我一支烟让抽出来的寂寞全都烟消云散。

5、烟雾缭绕,安静燃烧,就是这么简单,可以不用思考。

6、烟的生命力是短暂的,所有消魂的东西,生命力都是短暂的。

7、吸烟的女人大都是美丽的也是伤感的。坚强的外表包藏着一课脆弱的心。

8、看着它逐渐没有痕迹,空气中闻到一股股淡淡的味道。我弹落的烟灰如此的寂寞,寂寞如我。

9、人们的说话声,使她感到不安。没有将烟抽完,就起身离去,脚步很轻,姿势轻的象一只猫一样。

10、爱是一种伤害,但女人却在伤害中寻找快乐。烟也是一种伤害,但同时,烟又让女人忘记了伤害。

11、如果说不吸烟的女人是一抹胭脂红,那么吸烟的女人就是一朵曼佗罗。吸烟的女人,内心冰凉犹如一朵凌霄花。

12、我揿灭了烟蒂,又点燃上一支,只是看着它在静静燃烧。此时眼角流出那一抹潮湿的晶莹,是为它即将消失,还是为了自己。

13、回忆以寂寞为诱饵往往在深夜统统跑出来悬浮在脑海中飘摇,于是那个她选择酒精或者香烟来麻醉紧绷的脆弱神经牵引下的灵魂。

14、不知道是谁说过,没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的。没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的。我想一个没有受过伤害的女人也是不会爱上烟的。

15、在下午三点钟的时候,人渐渐多起来,缓缓地挪了挪身子,她想要站起来,一看,烟盒里还有最后一根烟,又坐下,点上,火柴划亮了暗淡的角落,脸上显露出那忧郁深深的痕迹。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。