说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

伤感句子

最新标签:

伤感句子

关于背叛的句子60句

日期:2021/06/11 16:43来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、友谊是金钱买不到的。 2、带着一根烟,浪迹天涯。 3、择友宜慎,弃之更宜慎。 4、对你吹拍人,最可能背叛你。 5、多谢你的绝情,让我学会死心。 6、趋炎附势的小人,不可共患...

1、友谊是金钱买不到的。

2、带着一根烟,浪迹天涯。

3、择友宜慎,弃之更宜慎。

4、对你吹拍人,最可能背叛你。

5、多谢你的绝情,让我学会死心。

6、趋炎附势的小人,不可共患难!

7、在紧急时舍弃你的朋友不可信赖。

8、曾经的深信不疑,如今的物是人非。

9、不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!

10、朋友之间保持一定的距离,而使友谊永存。

11、当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

12、友谊永远是一个甜蜜的责任,从来不是一种机会。

13、背叛友谊的人,那就是利用你帮他达到他的目的。

14、如果全世界都背叛了你,我会站在你背后背叛全世界。

15、脸上的快乐,别人看得到,心里的痛又有谁能感觉到。

16、在快乐时,朋友会认识我们;在患难时,我们会认识朋友。

17、看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

18、真心换背叛,你又何必伤感,该高兴的是你终于认清事实。

19、你若聪明,莫把那人当作朋友,假如他和你的敌人交情深厚。

20、既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就在也回不来了!

21、这个世界就这么不完美。你想得到些什么就不得不失去些什么。

22、当人们不再愿意承受形式上的爱情时,就会无法避免的出现背叛。

23、我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

24、朋友是抵抗忧愁、不愉快和恐惧的保卫者,是友爱与信赖的罐子。

25、淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。

26、我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

27、我也许不够坚强,但是足够倔强;你的背叛我会哭,但我离去就不会回头。

28、有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

29、一个人想事好想找个人来陪。一个人失去了自己。不知还有没有要在追的可望。

30、人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。

31、你曾今说过,你我是一体;但如今,在彩虹的映称下,友情犹如凋谢的花,悄然逝世。

32、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

33、有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开,躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

34、第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你,第一次笑着流泪是因为不能拥有你!

35、在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

36、有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

37、不要靠馈赠去获得朋友。你须贡献你诚挚的爱,学会怎样用正当的方法来赢得一个人的心。

38、当我们在欢声笑语中并存,友情却与我们擦肩而过,你蓦然转身,留下空洞回忆,我独守。

39、爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有,只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

40、女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。

41、如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。

42、一旦友情破裂,不过是其中一方已不再是弱者,不再同病相怜的彼此,又怎么可能再保持以前的友谊。

43、我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈,但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

44、朋友,不是用来出卖的!承诺,需要用生命守护。勇气不是不恐惧,而是怀着恐惧,仍然努力地迎风前进。

45、真正的朋友不把友谊挂在口上,他们并不为了友谊而互相要求点什么,而是彼此为对方做一切办得到的事。

46、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。

47、没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。

48、世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存着,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。

49、对大多数人来说,男人无所谓忠诚,忠诚是因为所受的**不够,女人无所谓正派,正派是因为背叛的筹码太低。

50、其实我一直在你身边守候,等你靠在我肩上诉说,会不会有那么一天,你的温柔都属于我,我不会再让你难过,让你的泪再流。

51、阴险的友谊虽然允许你得到一些微不足道的小惠,却要剥夺掉你的珍宝——独立思考和对真理纯洁的爱!

52、曾经是那么的相信你,以为我们可以做永远的朋友。虽不知永远究竟有多远。可笑的是,到头来都只是我自作多情了呵。要走就走吧!

53、恋爱,在感情上,当你想征服对方的时候,实际上已经在一定程度上被对方征服了。首先是对方对你的吸引,然后才是你征服对方的欲望。

54、我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。

55、我们离回忆太近,离自由太远。有时候念念不忘,只是爱上回忆。一次犹豫,一次背叛,一次意外,足以让它枯萎。挣脱一切,烟消云散。

56、不敢说出口,因为我胆小,因为如果你拒绝,我以后就不能够再见到你了,宁愿默默的爱着你,不能让你知道,直到,直到你投进别人的环抱。

57、你曾经说过,朋友是信任。我点点头,心中埋下了信任你的种子。但它刚发芽,就被你无情的拔起,我们的友谊之苗,枯萎了,我的心,碎了。曾经的你,哪去了?

58、爱情很简单,因为每个人都会说:“我爱你,会为你付出一切!”,爱情很难,因为没有多少人做到了他的承诺。如果真心爱一个人,不承诺也会去爱;如果不爱一个人,曾经承诺也会背叛。

59、城市让男人改变,让女人背叛。“爱情”在高楼大厦、香车宝马的水平线上,压缩了平凡人向往的空间,渴望普通的曾经爱情,只不过空中阁楼、遥不可及。女人,你是城市的颜色。男人,你是城市的躯壳。

60、未来的路伸手不见五指,多少磨难和挫折,流血和流泪,伤害和背叛,都在等待年轻的我们。那些曾经想要相互保护的人,有一天,也许会狠狠地伤害彼此。我们因为爱而快乐,也因为爱而悲伤,我们因为爱而长大,长大却好艰难好艰难。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。