说说网:经典说说美文,带给您最深的感动。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

搜索
说说短句分类 伤感说说 心情说说 搞笑说说 爱情说说 空间说说 节日说说 励志说说 霸气说说 个性说说
热门标签:

伤感句子

最新标签:

伤感句子

描写人痛苦的句子120句

日期:2021/06/18 10:16来源:www.taiks.com人气:0我来评论

导读:1、一个女人如果连自己的体重都控制不了,又怎么能控制自己的人生。 2、不要问她为什么抛弃当初共同的理想?她会说理想本来就是很虚无。 3、世上原来真的有这么一个人,叫人光...

1、一个女人如果连自己的体重都控制不了,又怎么能控制自己的人生。

2、不要问她为什么抛弃当初共同的理想?她会说理想本来就是很虚无。

3、世上原来真的有这么一个人,叫人光是想想都难过,一想起就哭泣。

4、世界上最狠毒的不是蛇蝎女人,而是掌握别人睡觉时间的蛇蝎领导。

5、人总是在得到一些东西时,往往也不懂得珍惜,直至失去才会珍惜!

6、人生如烟花,不可能永远悬挂天际;只要曾经绚烂过,便不枉此生。

7、人生是一场倾盆大雨;命运则是一把漏洞百出的雨伞;爱情是补丁。

8、仇恨永远不能化解仇恨,只有慈悲才能化解仇恨,这是永恒的至理。

9、从前的海誓山盟,如今的陌生人,我们无意间的相遇,只徒留尴尬。

10、你可知我百年的孤寂只为你一人守候,千夜的恋歌只为你一人而唱。

11、你的寂寞让我留恋,不小心回头看了你一眼,只有孤单的人会寂寞!

12、你的疲惫,令我心疼,你的痛苦,令我难过,你的眼泪,令我心伤。

13、你看到别人幸福的样子,也许是假装出来的,你见过真正的幸福么。

14、你站在一个没有方向的路口沉默,我站在一个没有边缘的季节奢望。

15、你说我总有一天会回到那个城市,我说即使回去了也已经物是人非。

16、再深的记忆也敌不过一世的时间,在长的时间也敌不过错过的遗憾。

17、别人都以为在我低头沉思,其实我是在看着地上这一毛钱该不该捡。

18、吃醋是最明显的告白,等待是最愚蠢的告白,陪伴是最长情的告白。

19、回忆莫名变成了眼泪的催化剂,幸福的幻想开始沸腾然后迅速冰冻。

20、如果他够冷静够理智,那他现在就不会站在这里,不会和她在一起。

21、如果有一天你告诉我要我忘记你、那我会告诉你、我从来没记住过。

22、微风带走的,是不堪回首的昨天,岁月带不走的,却是长久的依恋。

23、心仿佛被一根无形的线缠住了,步步地靠近他,那线一寸寸地收紧。

24、恋爱是双程路,单恋也该有一条底线,到了底线,就是退出的时候。

25、感情就是这样,你伤了别人,无论有意无意,总会有个人来伤害你。

26、我不屑与任何一个人去争,爱我的,不用争,不爱的,争来也没用。

27、我始终把一切都想象的很美好,可到头来、却只能让自己泪流满面。

28、我没有倾城的容颜,我唯一有的,我仅有的,只剩一腔爱你的孤勇。

29、我的记忆是不是活在长街的那头,而我的年轮却死在了长街的这头。

30、所谓爱,就是当感觉、热情、浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。

31、据说生日时吃长寿面会长寿,那天家里只有挂面。吃呢,还是不吃?

32、有一天我不再主动找你聊天,你会不会突然发现原来还有我的存在。

33、有时候你不得不承认你辛辛苦苦维护的感情别人轻而易举就得到了。

34、有时候远了就是远了,就算零距离,也还是不会觉得你就在我面前。

35、某个人,某句话。某些场景,某一首歌。总能轻易撕扯着你的情绪。

36、某年某月某天某时,我们幸福的牵手了,从此我们将永远的在一起。

37、火车的离开扬起你裙摆仿佛从未曾离开时代总对这样的故事不理睬。

38、现在的我多想问你一声,亲爱的,你过得还好么,可始终说不出口。

39、男生都特别要面子,连分手都喜欢说我累了,都不承认自己是腻了。

40、相亲最大的好处是:如果日后婚姻出问题,你可以把责任推给媒人。

41、看不到,听不到,何苦自寻烦恼。不想吵,不想闹,最近心态良好。

42、约定再好也只是约定,承诺再美也只是承诺,那这些谁来替我继续!

43、舍利发出的不只是光芒,更多的是光芒背后内心深处的担忧与惆怅。

44、过去的永远都不会再回来了,而回来的也永远不会像过去那般美丽。

45、那年我失去最好朋友和我最爱的人,你们相爱,我和悲伤共生共存。

46、钱,让多少相爱的人不能在一起;钱,让多少不想爱的人睡在一起。

47、一惹红尘百千回,作于花絮涩墨翠若得来世情依浓,执手白头彼岸游。

48、不是我冷血,也不是我慢热,只是我怕爱得太深,离开的时候会难过。

49、不要怪别人变了,只是时光慢慢的带走了曾经那单纯的我们仅此而已。

50、不要说你爱我你想我、如果你的心里没有这么做、只是勉强的敷衍我。

51、也许,路并没有错的,错的只是选择;爱并没有错的,错的只是缘分。

52、习惯了假开心,就学不会真忧郁。做到了真忧郁,想要假开心也好难。

53、人与人间的信任,就像是纸片,一旦破损,就不会再回到原来的样子。

54、人生本来就是一场独自旅行,或许中途曾有人同路,但终将各自走散。

55、人都是贱的,爱你宠你的人你不稀罕,对你冷若冰霜的却是穷追不舍。

56、今天告别初中课堂了,教室空了,我们散了。这个夏天,我们毕业了!

57、似乎等待了一百年,忽然明白,即使再见面,成熟的表演,不如不见。

58、你愿意去爱谁就爱谁没了你我照样活得潇洒自在,你愿意爱谁就爱谁。

59、你曾经在一瞬间给予了我整个世界,却又在一瞬间让我失去整个世界。

60、你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

61、分手以后,每天都告诉自己:从今天开始,我要忘记你,要重新开始。

62、别在喜悦时许诺,别在忧伤时回答,别在愤怒时做决定。三思而后行。

63、只有天空是没有人能够抢走的,只要我能抬起头,它都会永远陪着我。

64、后来再遇到心动的人,我都会想:算了,朋友就很好了,真的很好了。

65、如果丈夫或妻子总想做对方的**,那么左看右看对方都有点像小偷。

66、尽管我知道,承诺并不能永恒,但我仍固执的要你所给的内两个承诺。

67、很奇妙的一种感觉是,曾经的陌生人,突然之间成为了你的整个世界。

68、我不是个拥有很多才华的女子。所以有时候连自己的痛都表达不出来。

69、我们都是寂寞的孩子,可是,没有了你,我连寂寞的时候都那么难过。

70、我将把你紧紧地搂在怀中,吻你亿万次,像在赤道上面那样炽烈的吻。

71、我想好好的可不可以,把我放在心尖上,可不可以我是你最在乎的人。

72、我还是喜欢你眉眼弯弯嘴角轻扬的样子,就像你第一次走进教室一样。

73、时间是治疗心灵伤痛的最好良药。痛苦,需要靠我们自己去慢慢化解。

74、明明知道那是不可能实现的东西。却催眠着自己,远望比得到更幸福。

75、昨晚我梦见世界末日,我其实不害怕世界末日,只怕再也不能拥有你。

76、是谁曾用铅笔,写下我们年轻的誓言!谁还记得是谁先说永远的爱我。

77、有些东西以为忘记,却一直记得,有些东西以为记得,其实早已忘记。

78、有些人,有些事,就是这样,不多一步,不少一步,分秒不差的相遇。

79、要记住,没有任何事情,任何人,需要你过了半夜12点还苦想不睡。

80、走的最急的,都是最美的风景;伤的最深的,也总是那些最真的感情。

81、一个人反反复复从街角走到街尾、只因那里有我们以前一起走过的脚印。

82、一开始就注定了离开,为什么还爱得那么深,带来让我难以承受的心痛!

83、一日一夜一场梦,一人独自随西风。一生一世一轮回,海誓山盟一场空。

84、世上的事本来便是恩怨一场,怎么算也是枉然,不如叫他们随风而去吧!

85、事可以不干,牛不可不吹,光干不吹,自己吃亏,光吹不干,照常吃饭。

86、仰望蔚蓝的天空,眼角还残留一丝泪痕,内心是谁刻下了抹不去的伤痕。

87、你的生命中有没有这样一个人,不论再怎么想念,你们都不会再见面了。

88、你真的要走了。要去那个很远的地方。你说,也许,我再也见不到你了。

89、你说想和我分了,却不知道咋么说出口,你记住从这天起,我的心已死。

90、卸下你的面具再来和我说话,我没有那个时间和精力去揣测你是否真心。

91、因为你错过了,别人才会遇见;因为别人错过了,所以你才有机会拥有。

92、在这个世界上最遥远的距离,是你转身的以后,我眼泪开始坠落的轨迹。

93、如果没有我,你的世界会简单些。但是失去了你,我的世界将不复存在。

94、当一个人熬过了最艰难的时候,就不再想去寻找依靠,任何人都是负累。

95、我一直在寻找冬日阳光的色彩和味道,可是最终,我的追寻也是一场空。

96、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。

97、我是应该和星星一起数着你的心事,还是应该和你一起数着天上的星星。

98、我渡得过万里狂风,渡得过诗酒年华,却渡不过你不顾一切离去的决然。

99、早上起来,看见镜子里的人大叫道:哇,这谁家美女,长的跟朵花似的。

100、最美不过初相见,最思不过昨日缘,最美不过红尘客,最难不过复少年。

101、有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的。

102、每个女孩心里都有一首刘若英,因为我们都惦记着一个已经放手了的人。

103、毫无征兆的思念,关于表情,关于语言,各种空欢喜,空悲切泛滥成灾。

104、爱已说出来,怎会仍深深地感觉无奈?泪已流下来,怎可让它堆积成海?

105、爱情就像一场奢侈的游戏,付出不一定有回报,不是每个人都玩得起的。

106、福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非。

107、离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

108、缘分像一本书。翻的不经意,会错过童话,读得太认真,又会流干眼泪。

109、若无缘、亦无恨。若无心、亦无情。若无恨、亦无怨。若无怨、亦无憾。

110、街上热闹的霓虹灯越看越悲哀,孤单三年五载,我依然读不懂一个未来。

111、走在街上突然听到一段很熟悉的旋律。于是傻笑想到曾经我们一起听过。

112、走着走着,就散了,回忆都淡了,回头发现,你不见了,忽然我凌乱了。

113、路遥遥,心漫漫,伤离别,何感叹;风潇潇,夜长长,盼君至,不觉眠。

114、这个世界不符合所有人的梦想。只是有人可以学会遗忘,有人却在坚持。

115、遇到我之前你在哪里,你在做什么,我们错过的那些时光要去哪里打捞。

116、骆驼不会哭,因为它知道水的珍贵。我也不会哭,因为我知道爱的虚伪。

117、她抖抖烟灰专注的看着它在光里飘散,记忆里最初爱情的模样她都快忘了。

118、只是突然喜欢上了sorry。没有原因,没有理由。只有这样默默的喜欢。

119、每天上QQ,陪伴我的只有 的群消息和打扰人的腾讯新闻,这已成了定律。

120、我会带着笑脸,回首寒暄,跟你说一句,只是说一句“好久不见”。

网站公告| 广告服务| 联系我们| 关于我们| 最新说说| 网站地图

Copyright © 2000-2021 说说网 版权所有 备案号:粤ICP备2020100606号

声明: 本站所有图片和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系。 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告。